Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Bienvenido

Buscar "aceite esencial"

Aloe vera para tus pies y piernas

porIgropar 2 años hace
Favorito
Útil para afecciones de la piel y quemaduras. Hidratante: A nivel cosmético es ideal para hidratar las pieles secas y también las sensibles y para atenuar las arrugas.

Efectos de los aceites esenciales en el cerebro

porIgropar 3 años hace
Favorito
Los aromas llegan a la nariz y entran directamente a las partes más primitivas del cerebro, con lo que afectan nuestras emociones y el sistema nervioso antes de que nuestra corteza cerebral superior adquiera siquiera...

5 beneficios de las toallitas desinfectantes

porIgropar 3 años hace
Favorito
La limpieza en nuestra área de trabajo, hogar y hasta los lugares públicos es esencial para cuidarnos de bacterias. Por ello, te mostramos 5 beneficios que tiene utilizar toallitas desinfectantes.

Características del papel de camilla parafinado

porIgropar 3 años hace
Favorito
Se trata de un tipo de papel orgánico recubierto de cera biodegradable, que se caracteriza por su resistencia a líquidos, ceras y aceites. Además tiene tacto muy sedoso y es muy cómodo para el cliente.

¿Qué es y para qué sirve la glicerina?

porIgropar 3 años hace
Favorito
La glicerina, que también se la llama glicerol, es un alcohol líquido que se usa en la fabricación de diversos productos cosméticos. Es en realidad un remedio natural muy conocido y valorado por sus propiedades...

Vitamina C: ¡Buena para la piel!

porIgropar 4 años hace
Favorito
La vitamina C es un nutriente esencial para nuestra salud. Te explicaremos la importancia de la vitamina C para la salud de la piel  y examinaremos su función como antioxidante y en productor de colágeno. Es un...

Diferencias entre polietileno y prolipropileno

porIgropar 4 años hace
Favorito
El polipropileno y el polietileno son dos polímeros esenciales para la fabricación de distintos productos de plástico. Pueden parecer compuestos similares a simple vista, pero, en realidad, las diferencias entre el...

Propiedades del aceite de Argán

porIgropar 4 años hace
Favorito
El aceite de argán se extrae del fruto del árbol de argán que solo crece en el sur de Marruecos. Fue conocido en primer lugar en el ámbito culinario para después pasar al de estética por sus múltiples beneficios.

Propiedades de la rosa mosqueta

porIgropar 4 años hace
Favorito
El aceite de rosa mosqueta es rico en aceites grasos esenciales: Ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico. Son nutrientes de gran importancia para el organismo, dado que se encargan de la regeneración...

Las múltiples propiedades del aceite de almendras

porIgropar 4 años hace
Favorito
El aceite de almendras es uno de los más utilizados por sus múltiples propiedades naturales, aportando hidratación y otros beneficios para la piel y cabello. Contiene vitaminas A, B y E, así como proteínas, sales...

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar sesión