Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Bienvenido

Buscar "epi"

¿Qué son y para qué sirven los proteoglicanos?

porIgropar 3 años hace
Favorito
Estas moléculas favorecen la regeneración y elasticidad de la piel. Tienen una gran capacidad de fijar agua, preservando la hidratación en el espacio que se encuentra entre las células y dejándola accesible para su...

¿Qué es y para qué sirve la glicerina?

porIgropar 3 años hace
Favorito
La glicerina, que también se la llama glicerol, es un alcohol líquido que se usa en la fabricación de diversos productos cosméticos. Es en realidad un remedio natural muy conocido y valorado por sus propiedades...

Obligadas en farmacias y centro sanitarios

porIgropar 3 años hace
Favorito
El uso obligatorio de la mascarilla se mantendrá en los establecimientos y servicios sanitarios, y en los centros sociosanitarios para sus trabajadores y visitantes.

Propiedades del aceite de Argán

porIgropar 4 años hace
Favorito
El aceite de argán se extrae del fruto del árbol de argán que solo crece en el sur de Marruecos. Fue conocido en primer lugar en el ámbito culinario para después pasar al de estética por sus múltiples beneficios.

Las múltiples propiedades del aceite de almendras

porIgropar 4 años hace
Favorito
El aceite de almendras es uno de los más utilizados por sus múltiples propiedades naturales, aportando hidratación y otros beneficios para la piel y cabello. Contiene vitaminas A, B y E, así como proteínas, sales...

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar sesión