Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Bienvenido

Buscar "propiedades curativas"

Beneficios del ALOE VERA en la cara

porIgropar 2 años hace
Favorito
Es más que una hidratante: el aloe tiene la capacidad de retener el agua: ¡Adiós, pieles deshidratadas! Tiene propiedades astringentes, por lo que también es una buena aliada a hora de limpiar el rostro....

Utilidades de la parafina en fisioterapia

porIgropar 2 años hace
Favorito
En fisioterapia se utiliza la cera de parafina, para aplicar calor húmedo sobre áreas del cuerpo con rigidez y dolor, siendo muy conveniente su uso terapéutico en enfermedades que afectan las articulaciones.

Curiosidades de la clorhexidina

porIgropar 3 años hace
Favorito
Es el antiséptico más recomendado en el sector de la salud por sus propiedades bactericidas y bacteriostáticas. Su efecto germicida es rápido y prolongado, teniendo una importante acción residual sobre la piel que...

¿Qué es y para qué sirve la glicerina?

porIgropar 3 años hace
Favorito
La glicerina, que también se la llama glicerol, es un alcohol líquido que se usa en la fabricación de diversos productos cosméticos. Es en realidad un remedio natural muy conocido y valorado por sus propiedades...

La normativa EN 455

porIgropar 3 años hace
Favorito
Estas normas establecen los requisitos para los guantes de uso médico con el fin de evitar fraudes, garantizando así la calidad de los guantes que se comercializan.

Vitamina C: ¡Buena para la piel!

porIgropar 4 años hace
Favorito
La vitamina C es un nutriente esencial para nuestra salud. Te explicaremos la importancia de la vitamina C para la salud de la piel  y examinaremos su función como antioxidante y en productor de colágeno. Es un...

Uso correcto de guantes sanitarios

porIgropar 4 años hace
Favorito
Te damos unas pequeñas nociones para que tengas en cuenta antes de su utilización.

Propiedades del aceite de Argán

porIgropar 4 años hace
Favorito
El aceite de argán se extrae del fruto del árbol de argán que solo crece en el sur de Marruecos. Fue conocido en primer lugar en el ámbito culinario para después pasar al de estética por sus múltiples beneficios.

¿Qué debo tener en mi botiquín?

porIgropar 4 años hace
Favorito
Según indica la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):“En el mercado encontraremos muchos tipos de antisépticos y desinfectantes, sin embargo, no todos se utilizan para lo mismo”. Por lo tanto conviene saber...

Propiedades de la rosa mosqueta

porIgropar 4 años hace
Favorito
El aceite de rosa mosqueta es rico en aceites grasos esenciales: Ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico. Son nutrientes de gran importancia para el organismo, dado que se encargan de la regeneración...

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar sesión