Buscar "crema de manos"
Beneficios del ALOE VERA en la cara
Es más que una hidratante: el aloe tiene la capacidad de retener el agua:
¡Adiós, pieles deshidratadas!
Tiene propiedades astringentes, por lo que también es una buena aliada a hora de limpiar el rostro....
¿Eres alérgico al látex? Tenemos la solución
Una gran variedad de productos de nuestro entorno contienen látex y desde Igropar te damos la solución para cuando tengas que usar guantes, ya que existen materiales alternativos.
Tu tecládo está repleto de gérmenes
¿Sabías que el teclado de un ordenador puede tener más gérmenes que un inodoro?
Los bacteriófagos, también conocidos como "fagos", son virus que infectan y matan bacterias. Están por todas partes, desde el suelo hasta el intestino humano.
Efectos de los aceites esenciales en el cerebro
Los aromas llegan a la nariz y entran directamente a las partes más primitivas del cerebro, con lo que afectan nuestras emociones y el sistema nervioso antes de que nuestra corteza cerebral superior adquiera siquiera...
Curiosidades de la clorhexidina
Es el antiséptico más recomendado en el sector de la salud por sus propiedades bactericidas y bacteriostáticas. Su efecto germicida es rápido y prolongado, teniendo una importante acción residual sobre la piel que...
5 beneficios de las toallitas desinfectantes
La limpieza en nuestra área de trabajo, hogar y hasta los lugares públicos es esencial para cuidarnos de bacterias.
Por ello, te mostramos 5 beneficios que tiene utilizar toallitas desinfectantes.
Uso correcto de las toallitas desinfectantes
La ventaja clave de las toallitas desinfectantes es garantizar una formulación, concentración y volumen adecuados de desinfectante.
FRESAS ¿Qué son y para qué sirven?
Las fresas de manicura son herramientas rotativas utilizadas en el ámbito de la estética y la manicura para el tratamiento y embellecimiento de las uñas tanto de las manos como de los pies.
¿Qué es y para qué sirve la glicerina?
La glicerina, que también se la llama glicerol, es un alcohol líquido que se usa en la fabricación de diversos productos cosméticos. Es en realidad un remedio natural muy conocido y valorado por sus propiedades...