Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Bienvenido

Buscar "aceite de ricino"

¿Qué debe de tener una buena crema de masaje?

porIgropar 1 Mes hace
Favorito
Cuando pensamos en un buen masaje, solemos centrarnos en la técnica, la experiencia del profesional o incluso en el ambiente en el que se realiza. Sin embargo, hay un elemento que muchas veces pasa desapercibido y que...

¿Sabías por qué los proteoglicanos son tan usados en estética?

porIgropar 11 meses hace
Favorito
Los proteoglicanos están muy de moda en rutinas faciales.

La caléndula y sus propiedades

porIgropar 1 Año hace
Favorito
En masajes, el aceite de caléndula proporciona una sensación de bienestar, relaja y ayuda a cuidar la piel al mismo tiempo. También es perfecto tras la exposición solar o como aliado en el cuidado diario.

Descubre los increíbles beneficios del aceite esencial de patchouli

porIgropar 1 Año hace
Favorito
¿Sabías que el aceite esencial de patchouli no solo tiene un aroma único y envolvente, sino que también ofrece múltiples beneficios para tu bienestar? Este aceite natural es conocido por sus propiedades...

Aceite de ricino para pestañas y cejas

porIgropar 2 años hace
Favorito
El aceite de ricino fortalece y regenera las células de tus pestañas y cejas. Formulación rica en ácido ricinoleico y vitamina E.Notarás en varias aplicaciones las pestañas y cejas más largas, fuertes, espesas y...

Propiedades de la arcilla verde

porIgropar 2 años hace
Favorito
La arcilla verde se caracteriza por su efecto purificante y antibacteriano. Limpia profundamente la piel y produce un efecto relajante, aportando elasticidad y sensación de frescor en la piel.  Contiene gran...

Efectos de los aceites esenciales en el cerebro

porIgropar 3 años hace
Favorito
Los aromas llegan a la nariz y entran directamente a las partes más primitivas del cerebro, con lo que afectan nuestras emociones y el sistema nervioso antes de que nuestra corteza cerebral superior adquiera siquiera...

Características del papel de camilla parafinado

porIgropar 3 años hace
Favorito
Se trata de un tipo de papel orgánico recubierto de cera biodegradable, que se caracteriza por su resistencia a líquidos, ceras y aceites. Además tiene tacto muy sedoso y es muy cómodo para el cliente.

¿Qué es y para qué sirve la glicerina?

porIgropar 3 años hace
Favorito
La glicerina, que también se la llama glicerol, es un alcohol líquido que se usa en la fabricación de diversos productos cosméticos. Es en realidad un remedio natural muy conocido y valorado por sus propiedades...

Propiedades del aceite de Argán

porIgropar 4 años hace
Favorito
El aceite de argán se extrae del fruto del árbol de argán que solo crece en el sur de Marruecos. Fue conocido en primer lugar en el ámbito culinario para después pasar al de estética por sus múltiples beneficios.

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar sesión